Торговые центры заменяют традиционные общественные места

Торговые центры все чаще берут на себя роль городских центров и старых рынков, где проходила жизнь местных общин. Они становятся витринами городов и неотъемлемой частью современных агломераций, центров социальной жизни и досуга для целых семей.

Значение этого типа объектов равно их служебным функциям, а также их соответствующей форме, организации пространства и использованию современных технологий. Их роль заключается в удовлетворении потребностей релаксации, приверженности, открытия и комфорта потребителей. Контекст функции является источником вдохновения для создания небольших городских пространств с четко спроектированными дорожками, указателями, аллеями и зонами отдыха.

Крайне важно включать функцию объекта в архитектурное тело, чтобы он был сплоченным элементом городского пространства, не доминировал над окружающей средой и в то же время четко выражал свою идентичность.

Примерами объектов с функциональностью, хорошо подобранными в городской ткани, являются объекты Gemini Holding в Бельско-Бяле и Тарнове и недавно созданный Gemini Park Tychy.

Gemini Park Bielsko-Biala реализует стратегию семейного центра как на уровне жилого комплекса, так и для удовлетворения потребностей семей с детьми, рекламных и развлекательных мероприятий для семьи и организации района вокруг объекта. Вся территория центра покрыта сетью Wi-Fi, и благодаря использованию маяков клиентам, посещающим центр, сообщают об актуальных предложениях, специально подготовленным для них. Парковка на объекте была оборудована современной системой для облегчения управления движением, обеспечено места для мотоциклов и автобусов, а также зарядную станцию электромобиля и почти 5 тысяч кв. м вокруг объекта занимает уникальный экологический тематический парк «W Dechę!». Здесь проводятся семинары и мероприятия для детей и молодежи, а в зоне отдыха прямо у реки можно наслаждаться здоровой кухней и культурными мероприятиями.

Tarnowski Gemini Park, в свою очередь, является главным центром моды в регионе с уникальным коммерческим предложением, недоступным в других частях города и области, а также современными форматами магазинов. Центр также предлагает исключительно широкий спектр услуг и календарь нестандартных про-социальных мероприятий, организованных в сотрудничестве с местными актерами, школами и местными органами власти. Siemacha Spot является первым объектом в Польше, который предлагает бесплатные занятия и семинары для детей и молодежи. Перспективная деятельность объекта, несомненно, является фактором, влияющим на восприятие объекта как сильно вписанного в городскую ткань.

Последняя инвестиция компании, «Gemini Park Tychy», станет современным многофункциональным объектом, дополняющим уже существующую коммерческую зону и создающим с ней пространство центра власти. Внешний вид объекта привлечет вас на шикарную коммерческую прогулку с широкими просторными проходами и большим количеством дневного света. Gemini Park Tychy станет семейным центром со специально оборудованными зонами для родителей с детьми, расширенными парковочными местами и современной информационной системой на оживленных площадях, велосипедных дорожках, соединяющих центр города с Парком Радости, который будет образован и интересен. Перемещение по объекту будет способствовать созданию современной визуальной информационной системы, и благодаря технологии всенаправленного обслуживания клиенты смогут воспользоваться персонализированными предложениями и информацией о текущих событиях.
Добавлено: 8-09-2017, 09:30
0
76

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх