Новый паспорт к 100-летию независимости Польши

Министерство внутренних дел и администрации открыло кампанию «Создай с нами Польский Паспорт 2018» с целью выбора темы, которая будет в новом документе. - Мы хотим воздать должное тем, кто внес свой вклад в обретении независимости, - сказал глава министерства Мариуш Блащак.

«Создай с нами Польский Паспорт 2018» - это действие, адресованное ко всем полякам. Впервые с момента введения паспортов, находящихся в обращении Республики Польши, граждане страны могут принять участие в его разработке. Каждый из жителей Польши может решить, какой из 13 представленных мотивов будет находиться в новом польском паспорте.

В 2018 году исполняется 100 лет со дня обретения Польшей независимости. Таким образом, Министерство внутренних дел и администрации призвало голосовать за персонажей, события, места или символы, связанные с обретением Польшей независимости в 1918 году, чья тематика будет в новом паспорте. Впервые в истории любой желающий сможет принять участие в процессе создания паспорта. Голосование продлится до 10 сентября 2017 года.

Главная идея заключается в том, чтобы Польский Паспорт 2018 был документом технологически сложным, трудно было его подделать, а также источником гордости, памятью об обретении независимости.

Разработка паспорта это долгий, трудоемкий, трудный графический и технологический процесс. Концептуальная работа над проектом Польского Паспорта 2018 началась уже в 2016 году. Была нанята группа экспертов - историков, дизайнеров и представителей служб, которые ежедневно имеют дело с проверкой подлинности документов.

Как поляки могут проголосовать? Все очень просто. В галереи есть 13 мотивов. Просто необходимо выбрать свою любимую тему и отдать свой голос, нажав на бело-красное сердце в рамках этой темы. Один человек может одновременно выбрать 6 мотивов. Это именно 6 наиболее популярные тем из 13 представленных будет находиться в Польском Паспорте 2018.
Добавлено: 31-07-2017, 13:12
0
323

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх