Lasy Państwowe хотят открыть сеть магазинов

Мы стремимся к продвижению рекламы лесов и их продукции. Отсюда идея сети магазинов - говорит Анна Малиновская, представитель Lasów Państwowych (Национальных лесов). - Мы хотим использовать моду на здоровую пищу, потому что пищи здоровее, чем с леса нет, - добавляет она. Фирма через два месяца откроет в Варшаве первый фирменный магазин дичи.


Первый магазин должен быть построен в течение двух месяцев в Варшаве, недалеко от штаб-квартиры компании, на улице Grójecka. Цель открытия такого типа магазинов заключается в разработке нескольких учреждений, предлагающих другие продукты из леса, такие как мед, ягоды и грибы.


План предусматривает также стенды в супермаркетах.


Дичь будет доставлятся из центров разведения диких животных, принадлежащие к LP. - Есть их более чем 20. Мы имеем право охотиться там, - говорит Малиновская.


В свою очередь, грибы и ягоды будут исходить от людей, которые торгуют этими продуктами на дорогах. - Мы хотели бы, чтобы торговцы делали это на наших стоянках. Если бы им не удавалось всего продавать, то мы бы покупали у них товары, которые затем же доставлялись бы на полки магазинов, - поясняет пресс-секретарь LP.


Первые 4 магазина (Варшава, Катовице, Радом и Ольштын) являются всего лишь рекламой Lasów Państwowych как организации и самой пища из леса, - говорит Малиновская. - После разработки нескольких вариантов бизнес-плана, будет принято решение о том, перейдем ли мы от просто рекламного проекта к его реализации, но уже для получения прибыли, - добавляет она.


Как отмечает «Puls Biznesu», который первым сообщил эту новость, лесники также борются за изменения в законодательстве, которые дали бы им новые права и возможности. «Lasy хотели бы, чтобы лесники имели возможность проводить проверки грибов, которые бы продавали в лесопарках» - говорится в сообщении.


Państwowe Gospodarstwo Leśne Lasy Państwowe является крупнейшей организацией в Европе, управляющей государственными лесами. Они хозяйничают на территории 7,2 миллиона гектаров леса, что составляет 80 процентов всех лесов в Польше. В этой организации работает более 25 тысяч человек. Доходы Lasów Państwowych на 90 процентов состоят от продажи древесины.

Добавлено: 28-05-2017, 10:28
0
545

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх