Платные звонки в роуминге должны исчезнуть. Вот новые тарифы

Звонки, SMS, MMS и передача данных – за все эти услуги при поездках за границу пользователи мобильных операторов теперь будут платить меньше. Все из-за отменения роуминговых оплат от средины июня. Для некоторых операторов мобильной связи в Польше, сокращение составит даже 100 процентов.



С 15 июня, люди, путешествующие в Европейском Союзе будут, иметь возможность совершать телефонные звонки, отправлять СМС и использовать Интернет без дополнительной оплаты. Согласно предположениям, оптовые тарифы на роуминг должны быть около 90 процентов ниже, чем в настоящее время. Со временем, такое постановление охватит также Исландию, Лихтенштейн и Норвегию.


Таким образом, мы решили взглянуть на новые цены на услуги самых популярных операторов в Польше.


В случае абонентов Plus, ставка за минуту для исходящих звонков составит 0,29 злотых. Пакет входящих звонков составит 300 минут, после чего стоимость входящих звонков будет 0,05 злотых. Стоимость отправки сообщения SMS будет 0,20 злотых, MMS - 0,40 злотых. Цена за 1 МБ данных будет 0,19 злт.


Для клиентов Orange, которые имеют безлимитные услуги, снижение составит до 100 процентов. С середины июня они будут платить 0 злотых за входящие и исходящие звонки, SMS и MMS. Кроме того, также не будет взиматься плата за 1 МБ данных. До сих пор эта оплата в роуминге составляла 1 злт. Клиенты, которые не пользуются безлимитными услугами, будут платить соответственно ценника своего оператора внутри страны.


В зависимости от своего тарифа клиенты Play за минуту исходящего звонка в роуминге заплатят от 0,09 до 0,30 злотых. В случае входящих вызовов - 0,05 злотых за минуту. Цена за SMS в зависимости от тарифа от 0,05 до 0,09 злотых, в то время как MMS от 0,04 до 0,09 злотых.


С серединой июня в T-Mobile Польша за использование услуг роуминга в большинстве тарифов не заплатит больше, чем 0,29 злотых за минуту для голосовых звонков и 0,09 злотых за посланные SMS, MMS или МБ данных.

Добавлено: 17-05-2017, 10:38
0
191

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх