Еврокомиссия подала на Польшу в суд

Представители Европейской комиссии полагают, что новые изменения в законодательной базе Польши полностью подрывают принципы судостроения Союза. На этом основании организация была вынуждена подать в суд на участницу Европейского Союза. 

 

Что касается представителей Польши, то сегодня они также заявили о том, что готовы к официальному судебному разбирательству и у них есть серьёзные доводы, которые могут помочь наконец-то восстановить справедливость не только для самой Польши, но и для других стран, которые вынуждены прислушиваться к диктаторству со стороны Еврокомиссии.

Отметим, что Брюссель также попросил суд выдвинуть временные ограничения для Польши, которые должны действовать в ходе рассмотрения дела. Какое именно решение примет суд – пока не берутся предсказывать даже опытные политологи. Однако, они отмечают, что такое поведение только подрывает единство Еврейского Союза, который и без того находится в положении чрезвычайно хрупкого равновесия, из которого страны могут выйти при малейшем толчке. И именно таким толчком и может стать противостояние Польши официальному Брюсселю.

Добавлено: 25-09-2018, 20:07
0
140

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх