Мелания Трамп встретилась с первой леди Польши

На этой неделе жены первых лиц Соединённых Штатов Америки и Польши провели совместную встречу. Журналисты тут же отметили, что и Мелания, и Агата были одеты в наряды одинакового тона. Что это было, договорённость первых леди или же простое совпадение – остаётся лишь догадываться. Однако, негласное соревнование между стилями полячки и американки началось.

 

Напомним, что вчера в Белом Доме президент Америки принимал польского лидера с супругой. Отметим, что жёны президентов являются практически ровесниками, так как Мелания старше Агаты всего на два года. Для этого мероприятия обе женщины выбрали достаточно сдержанные наряды в светлой гамме с элегантными тёмными акцентами.

Модные критики тут же разобрали по деталям туалеты первых леди. Несмотря на природную любовь Мелании к дерзким одеяниям, на этот раз она отдала предпочтение кремовому пальто от Гуччи, которое стоит около четырёх тысяч евро. Её выбор был более, чем странным, так как в столице США вчера было достаточно жарко.

А вот Агата Дуда надела строгие узкие брюки черного цвета и стильный белый жакет. Её образ показался критикам более уместным и красивым. Сколько стоит наряд европейской леди – остаётся в тайне.

Добавлено: 20-09-2018, 18:20
0
123

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх