ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Польшу исключили из сети советов по вопросам судебной власти

После недавней встречи в Румынии члены Сети советов Европы по вопросам правосудия приняли решение о лишении Польши права голоса в организации. Об этом сообщили официальные пресс-секретари.

 

В указании говорилось о том, что Сети советов чрезвычайно сильно расстроены произошедшим, однако, не они могла поступить иначе, так как в Польше недавно была проведена реформа, которая не соответствует требованию относительно независимости институтов суда от исполнительной и законодательной власти. Более того, Евросоюз начал процедуру установления санкций против Польши, так как считает, что в стране есть реальная системная угроза установленным нормам и стандартам, а также принятым канонам жизни, чего нельзя допустить в рамках Европейского Союза. Если ситуация сложится не в сторону Польши, то страну и вовсе могут лишить права голоса в ЕС.

Напомним, что несколько дней назад аналогичный процесс был начал относительно Венгрии. При этом, Польша выразила государству свою поддержку и указала, что согласно законам Еврейского Союза, внутри стран-членов могут проводиться любые реформы. Однако, в ЕК считают, что такие действия полностью подрывают принцип независимости судебных органов от органов правления.

Добавлено: 18-09-2018, 18:01
0
63

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх