ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Женшина дала себя обмануть фальшивому полицейскому. Отдала деньги в конверте

Около 11.00 жительнице Люблина поступил звонок от мужчины, который представился полицейским,
попросил о помощи в задержании мошенников. Женщину мужчина-мошейник попросил снять деньги из банка и оставила их в конверте на одной из улиц города.

Через некоторое время на стационарный телефон жительницы позвонила молодая женщина, после чего спустя пару минут положила трубку.  Еще один звонок был от мужчины, который представился как офицер CBŚP. Мужчина расспрашивал женщину о имеющиеся в банках счетах и депозитах и суммы на них средств.

Чтобы удостоверить свою личность, он предложил, чтобы старушка не разъединяясь, позвонила по номеру 997
и там подтвердила информация: имя, фамилию и номер банковской карты. Когда голос в телефоном режиме подтвердил все данные,
73-летняя женщина была уверенность в том, что разговаривает с настоящим офицером, — говорит Anna Kamola, офицер люблинской полиции.

Мужчина приказал женщине идти в банки и снять денег со счетов. Убеждал, что ее сбережения находятся под угрозой со стороны недобросовестных сотрудников банка, в которых она держит наличные деньги. Пожилая женщина сняла деньги из банка и оставила их в конверте на одной из улиц Люблина. Когда поняла, что стала жертвой преступников было уже поздно. Женщина в итоге потеряла 9 тысяч. злотых.

Помните, что мошенники-они ..пользуются разными вариантами и методиками, чтобы вымогать деньги у своих абонентов, а на место жертв чаще всего выбирают пожилые люди или одиноких. Основаны на их доверчивость и добрым сердцем.
Добавлено: 11-01-2018, 01:30
0
271

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх