Беспилотники для армии



Антони Мачеревич – глава Министерства обороны Польши рассказал о намерении закупить тысячи дронов для польских войск. Беспилотные летательные аппараты вместе с оперативными войсками страны будут оборонять Польшу.

В течении года, со слов Министра национальной обороны, будут закуплены боевые беспилотники и наблюдательные летательные аппараты для обеспечения войск подразделения территориальной обороны. Эффективность этого оружия обычно зависит от количества. Присутствуя на показе беспилотных летательных аппаратов в техническом институте вооружения, Мачеревич сказал, что приобретет это массовое оружие для всех войск, количество их зависит от необходимости отдельным воинским формированиям.


Чтобы обеспечить абсолютную безопасность государства необходимо приобрести много дронов, со слов министра, оптимальным количеством квадрокоптеров будут тысячи единиц. Такое принятое решение внедрения инноваций и модернизации польской армии было для расширения возможностей в обороне с возможным противником, его отпугиванием. В течении года власти планируют закончить подготовку и запустить массовое производство беспилотных дроидов.
Добавлено: 14-11-2016, 15:04
0
260

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх