В Закопане возводят длиннейший в мире лабиринт из льда и снега

В Закопане появился снежный замок с башенками, комнатами из льда и туннелями. Рядом со строением расположился огромный лабиринт, площадью около 2 тысяч м2. Создатели утверждают, что он будет самым большим в мире.

Снежный замок находится под Велькой Крокевью в зимнем семейном парке Snowlandia. Туристы в восторге, но не только от этого строения. По соседству находятся также санные трассы с препятствиями и туннелями разного уровня сложности. Здесь можно попробовать свои силы в катании на мешках с сеном, либо на санках. Благодаря настоящей зимней атмосфере дети и взрослые смогут прекрасно провести время в семейном парке.


Туристы ждут еще кое-что – аттракцион, который станет поистине впечатляющим. Возле замка, на поверхности площадью в 2 тысячи м2, возводится снежный лабиринт. По замыслу конструкторов, он должен стать крупнейшим такого рода объектом в мире. Когда же можно будет в него войти и попробовать не заблудиться? Работники стараются делать все как можно быстрее.


Snowlandia открыта ежедневно с 9 до 21 часа. Что интересно, замок под Велькой Крокевью не единственный в регионе в этом сезоне. Похожий еще в декабре появился в Бялке Татшаньскей возле горнолыжного спуска Bania и будет работать до конца лыжного сезона.

Добавлено: 21-01-2017, 17:18
1
1 380

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 ilya.filonoff
Классная задумка для дополнительного привлечения туристов. Тем более масштабы самого только лабиринта действительно впечатляют.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх