Maxi Zoo оценил потенциал развития в Польше. Сеть развивает крылья

«Деятельность Maxi Zoo в Польше показала, что рынок имеет большой потенциал для развития », - говорит Гжегож Каприк, менеджер по расширению Maxi Zoo в Польше. В ближайшие годы сеть зоомагазинов будет иметь около 100 филиалов.

Этот год должен быть переломным для бренда Maxi Zoo в Польше, и это будет. Работающий уже 5 лет в Польше бренд, принадлежащий фирме Fressnapf, до конца этого года удвоит количество своих магазинов.

- Мы должны открыть еще 6 магазинов: скоро начнет работу наш первый магазин в Лодзи, в торговом центре Tulipan, который будет иметь поверхность около 500 кв.м. В конце октября мы открыли магазины в Гдыне и Воломине, а в ноябре во Вроцлаве и в Кракове - объявляет Гжегож Каприк, генеральный менеджер Maxi Zoo в Польше.

К концу года сеть будет состоять из 20 салонов, что в два раза больше, чем в 2016 году. Это ускорение показывает, что немецкий бренд чувствует себя очень хорошо на польском рынке.

- Мы оцениваем потенциал нашей страны на создание сети из 100 магазинов. Сейчас мы концентрируемся на крупных городах, торговых центрах и торговых парках, но со следующего года мы будем развивать нашу сеть даже в городах с 200 000 жителей и меньше, - говорит Гжегож Каприк.

Maxi Zoo - это современная сеть магазинов, принадлежащая немецкой группе Fressnapf, европейскому лидеру в отрасли, с оборотом 1,85 миллиарда евро в год. В настоящее время Fressnapf имеет магазины в двенадцати европейских странах, из которых польский рынок, помимо французского и немецкого, является приоритетом с точки зрения расширения для компании.
Добавлено: 5-11-2017, 07:26
0
382

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх