ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ ПО +48511418520 (ВАЙБЕР)

Новый символ современного, открытого для бизнеса Щецина

Через два года даже 400 специалистов, работающих в одной из самых современных ИТ-компаний Щецина - BrightONE, войдут в свою новую штаб-квартиру в Посейдоне. Это первый офисный арендатор, который объявил о своем переезде в комплекс, который строится в центре Щецина.

POSEJDON - новый символ современного, открытого для бизнеса Щецина. Расположен в самом центре города, объект сочетает в себе функциональность решений с престижем местоположения - здесь каждый арендатор может в полной мере воспользоваться доступным пространством, адаптируя его к своим индивидуальным, даже самым сложным потребностям и ожиданиям. Уникальная и неподвластная времени архитектура, сочетающая в себе классику почти 100-летнего здания UFA Palast с современностью недавно разработанной части комплекса, а также многочисленные экологически чистые технологии, отличная транспортная доступность и повсеместные атрибуты центра города Щецин, определяют непревзойденную и уникальность этого проекта.

«В течение многих месяцев мы искали офисные помещения, которые будут не только достаточно большими, чтобы обеспечить нам стабильный рост, но и дать нам и нашим сотрудникам возможность создать нечто большее, чем просто рабочие места», - говорит генеральный директор BrightONE Якуб Бороучик. - Мы нанимаем наилучших профессионалов embedded в Щецине, поэтому нам нужно пространство, в котором мы ведем наш бизнес, чтобы наилучшим образом удовлетворить их потребности. Чтобы развивать наше творчество, заботиться об окружающей среде, быть дружелюбными. Посейдон ответил на все наши нужды.

Площадь BrightONE составит более 3000 квадратных метров, что означает, что она вырастет более чем на 50% по сравнению с ее текущими офисами. Это связано с планами развития компании. Не только увеличение занятости, но и модернизация рабочей среды.

«Мы хотели находиться в месте, которое многие наши повседневные дела решало бы за нас. Нам нужна была столовая, аптека, конференц-залы. В Посейдоне у нас есть все в одном месте. Мы также хотели пространство, которое прекрасно поддерживало бы и развивало изобретательность и творчество нашей команды. Все это мы нашли в Посейдоне, - добавляет Бороучик. - Вот почему мы зарезервировали дополнительную возможность для дальнейшего роста. Мы связываемся со Щецином на многие года, и мы хотим, чтобы наши нынешние и будущие сотрудники знали об этом.

BrightONE займет почти одну пятую офисного помещения Посейдона. Кроме того, у сотрудников будет возможность использовать собственные сотни метров частных террас. Там также будут конференц-залы на 1000 человек и торговый проспект с Lidlem и Super-Pharm.

Оценен на более 220 миллионов злотых Посейдон уже сдан в аренду более чем на 60%. Летом 2019 года своих первых гостей и клиентов примет конференц-центр, более 250 номеров Courtyard by Marriott i Moxy и торговый переулок. Весь комплекс будет составлять около 50 000 кв. м, площадь отелей и офисов составит более 30 000 кв. м. Коммерческая часть будет покрывать чуть более 3000 кв. м, а на автостоянке можно будет разместить 300 автомобилей и 100 велосипедов.
Добавлено: 16-09-2017, 12:16
0
201

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх