Более 280 компаний и организаций примут участие в Baltexpo 2017

Более 280 компаний и организаций из 19 стран примут участие в Международной морской ярмарке Baltexpo 2017, которая начнется в Гданьске в понедельник, 11 сентября. На торжественном открытии выставки принимают участие, среди прочих Министр по морским делам Марек Грубарчик.


Начинающаяся с понедельника в Конгрессно-выставочном центре Amberexpo в Гданьске, 19-я Международная выставка Baltexpo 2017 - старейшая и самая большая в Польше, и одна из самых престижных выставок и конференций в мире. Ярмарка проходит в двухлетнем цикле, без перерыва с 1982 года.

Тема мероприятия охватывает основные направления морской экономики: судостроение, портовая и морская промышленность, морская логистика, морское и прибрежное судоходство, внутреннее судоходство и управление водными ресурсами, охрана и защита портов, охрана окружающей среды.

Руководитель проекта, Марек Витецки, рассказал, что для мероприятие этого года была создана специальная торговая, образовательная и рабочая зона, предназначена для молодежи.

Он признал, что целью создания зоны является поощрение молодых людей к выбору профессии, связанной с морскими делами. Он утверждает, что «в распоряжении молодежи будут представители научных академий, студенческих советов, профессиональных консультантов, а также консультанты, которые будут делиться своими интересами в работе за рубежом».

В зоне образования и труда также будут проводиться молодежные встречи с потенциальными работодателями, участниками выставки Baltexpo 2017. На территории зоны также будут организованы, в частности игры и анимации.

Витецки отметил, что новинкой Baltexpo в этом году есть зона инноваций и передовых технологий, которая представит уникальные и прототипные технические решения. Вы сможете увидеть, например, глубоководный корабль Albatros для морской разведки и картографии и морских беспилотных летательных аппаратов. Программа также предусматривает проведение семинаров и дискуссий.

В рамках этой программы также проводятся конференции по вопросам безопасности, образования и защиты морской среды. Витецки сообщил, что мероприятие Baltexpo в этом году намного больше, чем предыдущее. Он подсчитал, что в этом году будет «больше технологий». Он сказал, что два года назад Baltexpo посетило более 4000 человек. Морская ярмарка продлится в Гданьске до среды.
Добавлено: 11-09-2017, 16:16
0
111

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх