ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, ЗАКАЗ В ВАЙБЕР +48575274715

Действительно ли так доступный и безопасный кредит через Интернет?

Подача заявки на получение кредита онлайн - это очень быстрый и удобный способ получения дополнительных средств. Банки предлагают ряд возможностей. Сколько денег можно таким образом получить и сколько времени придется ждать?

Как отмечает в интервью информационному агентству infoWire.pl Пшемыслав Пшибыльский, пресс-секретарь Credit Agricole: - Банки предлагают различные кредитные продукты онлайн. В целом, это кредиты для потребителей и консолидаций. В зависимости от предложения банка размер таких кредитов также меняется. Если клиент является хорошо известным банку, и его авторитет не вызывает возражений, то заявление в Интернете получит кредит в размере до 25 000 злотых. Деньги могут быть на счете даже через 15 минут.

Самый простой и быстрый способ получить онлайн-кредит - это банк, в котором вы являетесь клиентом. Кредит такой можно взять в электронной банковской системе.

Конечно, у банков есть предложение также для людей, которые не являются их клиентами. Их можно найти на веб-сайте учреждения и в кредитных сравнениях. Интересно, что информацию о кредите также может предоставить банковский чат, то есть инструмент искусственного интеллекта.

Чтобы получить кредит через Интернет, «необходимо заполнить соответствующую кредитную форму, в которой содержится информация, на основе которой банк может определить кредитоспособность клиента. Также информация о семейной ситуации клиента», - говорит эксперт.

На рынке можно найти как минимум семь банков, которые готовы дать кредит своим клиентам только по телефону или через Интернет. Кредит по телефону можно взять в Alior Bank, а также в mBank. Первый предлагает наличные кредиты, возобновляемые кредитные лимиты и кредитные карты на основании рамочного соглашения.

Теоретически все кажется простым и чрезвычайно быстрым. Но нужно иметь в виду, что есть также осложнения. И тогда время анализа заявки на займ будет расширено, хотя бы для необходимости предоставить доказательства дохода. Тогда кредит перестает быть быстрым, а процесс полностью электронным. Более того, в случае возникновения препятствий процесс предоставление средств может быть более продолжительным, чем при посещении учреждения банка.

Мгновенный кредит по телефону или в Интернете постепенно перестает быть таким себе привлекательным предложением кредитных компаний, где годовая реальная процентная ставка превышает даже несколько сотен процентов. Это не означает, однако, что  кредиты, предлагаемые банками онлайн, являются дешевле. Хотя их стоимость распределения, как правило, ниже, финансовые учреждения неохотно распределяют прибыль.
Добавлено: 21-08-2017, 17:09
0
284

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх