ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Варшава с национальным рейтингом ААА и международным А-

Агентство Fitch Ratings впервые дало Варшаве международный рейтинг на уровне А- и подтвердило национальный рейтинг города в AAA (pol). Как подчеркивают представители столичной мэрии, это самые высокие рейтинги кредитоспособности, и оба они получили стабильный прогноз.

Fitch Ratings также подтвердило долгосрочный национальный рейтинг «AAA (pol)» для программы выпуска облигаций на сумму 4 млрд злотых и все выпуски, выпущенные Варшавой в рамках этой программы.

Рейтинговое решение, как подчеркивает Ратуша, отражает мнение Fitch о том, что в среднесрочной перспективе Варшава будет поддерживать хорошие операционные результаты и безопасные долговые обязательства. В решении также учитывается уровень наличности, который обеспечивает долговое обслуживание и богатую и диверсифицированную местную экономику с сильной налоговой базой. Была положительно оценена политика управления долгом в Варшаве, направленная на диверсификацию источников задолженности, продление срока ее погашения, снижение риска изменения процентных ставок и сокращение затрат на ее обслуживание.

Столичные чиновники также вспоминают, что 20 декабря Moody's Investors Service подтвердила оценку кредитоспособности Варшавы, которая определена в международном масштабе на уровне A2 со стабильным прогнозом. Это также максимально возможная оценка, равная рейтинговой оценке Польши, поскольку рейтинг страны устанавливает верхний предел оценок, которые могут быть получены субъектами из данной страны. Варшава впервые получила рейтинговую оценку от агентства Moody's 20 декабря 2007 года - уровень A2. С тех пор столица поддерживает самую высокую оценку кредитоспособности, равную польскому рейтингу.

При определении кредитоспособности Варшавы агентство учитывало финансовые результаты города, уровень задолженности, способность финансировать инвестиционные задачи из собственных средств и уровень финансовой ликвидности.
Добавлено: 27-12-2017, 17:34
0
239

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх