Работа в Польше сейчас в Украине тема очень актуальна

Работа в польше сейчас тема в Украине очень актуальна. Среди украинцев известностью используются подобные "должности" грузчики, упаковщики продуктов в строях, сборщики урожая, чернорабочие, работники на комбинаты. Рабочие на мясокомбинатах, Рыбзаводах, лесопилках и везде где нужен страшный нечеловеческий труд. Выплата заработной платы такого рода всегда ниже чем у поляков. Если поляк поучает четырнадцать злотых в час то украинец восемь, иногда хозяин сам от себя может добавить до полтора злотых в час, или за хорошую работу есть на некоторых предприятиях что хозяин по доброте своей души добавляет до полтора злотых в час. А также бесплатный обед и к нему же чай и кофе. Но это большая редкость, но есть.

Среди украинцев известностью используют подобные "должности" такие, как грузчики, упаковщики продуктов в строях, сборщики урожая, чернорабочие, работники на комбинаты. Выплата в такого рода службе подходящая пониже посредственной степени. Таким образом, с 2016 года наименьшая заработная плата жителя другой страны без навыков, то есть, без профессии является восемь злотых хотя случается что и шесть.

Ведь никому не секрет что западные страны всегда нуждались и нуждаться в низкой квалифицированной силе и высококлассных специалистах. Так чем Польша отличается от них хоть она и совсем недолго состоит в евросоюзе. Ежегодно правительство польши выдает как стал сейчас известно Миллионные разрешения на работу и это только на легальную трудоспособность, а сколько там наших нелегально работают так это только одному Богу известно. В 2017 году, а то есть в нынешнему году украинцев увеличилось на 80% так почему украинцев и белорусов привлекает работа в польше, а не в украине и в белоруссии.

Первое если ты легально работаешь хоть и с малой заработной платой чем у поляка, то все равно больше чем в украине и в белоруссии. Второе Медицинское страхование для иностранцев, а также и обслуживание. Третье есть шанс попасть дальше в европу ведь всем известно и это не секрет что польша это пригород европы и если у кого - то нет визы шенгелая то для начала нужно просто попасть в польшу, а там если есть голова на плечах то уже можно думать и как проехать дальше. И самое главно что в польше работы очень много и там не нужно даже для начала иметь какую - то специальность как у нас украине. Если ты пришел устраиваться на работу то у тебя сразу спрашиваю не твою специальность и стаж сколько ты проработал лет. А спрашиваю что ты умеешь делать.

И это нравиться многим нашим людям которые приехали туда и без всяких там проблем пришли на предприятие и работают в тот же день, а не так как у нас пришел человек и тут сразу ты кто сколько лет как профессия сколько там проработал. А потом о мало лет работы на прошлой работе извините, но вы нам такой не походите. К большому счастью там такого нет и это в первую очередь приветствуется для всех мигрантов которые приехали зарабатывать тот тяжелый грош не от сладкой жизни.
Добавлено: 31-01-2017, 12:46
2
587

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
0
#1 ilya.filonoff
Знакомый работает в Польше. Роботы и вправду много,зарплата порядка 16000 грн. В Украине как говорится сложно найти работу с такой з/п без специальности. Поэтому и едет наш брат туда на заработки 
avatar
0
#2 Ігор
В Польщі "вкорінились" українські прокладки ,які шукають по інтернету робочу силу для Польської промисловості,за те підприємство перераховує зарплату працівників на "прокладку",яка вираховує відповідний процент собі за надану роботу !!Якщо поляк працює 8 годин пять днів в тиждень,а зароблє білше ніж українець ,який працює 12год і 6-7 днів в тиждень. ОТАКА УКРАЇНСЬКО-ПРОКЛАДОЧНА ЄВРОПЕЙСЬКА ПОЛЬЩА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Що ж то за така цензура !! А судді хто ????????????????

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх