ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Цены на телевизоры в Польше

Поездками за товарами в другую страну уже никого не удивишь, особенно, если разброс по ценам является колоссальным, а расстояние между странами – минимальное. Зачастую прибегают к этому жители приграничных районов Польши, так как одни могут утром выехать за покупками и уже вечером приехать обратно. Торговые центры строятся недалеко от границы, соответственно, даже не нужно ехать в ближайший крупный город, чтобы купить тот же телевизор. Телевизоры, как впрочем и другая электроника, стоят дешевле в Польше, чем в приграничных странах. Также нужно помнить, что за приобретение бытовой техники покупатель-иностранец получает возврат НДС, что в итоге выходит экономия до 23% от стоимости товара.


Покупка телевизора в Белостоке

Например, можно рассмотреть такой город как Белосток, где достаточное количество магазинов, несмотря на относительно малый размер самого населенного пункта. Многие торговые центры знают, что их целевая аудитория является русскоязычной, поэтому их персонал прекрасно понимает этот язык. Для приобретения телевизора можно зайти на сайт ceneo.pl, где есть сортировка по цене, конкретной модели и по другим параметрам, которые потенциально могут интересовать покупателя. Тут есть не только телевизоры, но и другие товары. После выбора соответствующего раздела, пользователю будут выведены все актуальные предложения. Также там видно, какие именно магазины имеют в наличии указанную модель телевизора. Пользователь может выбрать и конкретный город, в котором ему удобнее купить телевизор. Например, за 40-дюймовый телевизор марки Samsung просят примерно 1500 злотых.


После того, как телевизор будет выбран, останется позаботиться не только о том, как его приобрести или доставить на место. Придется думать о том, как же его провезти через границу. У каждой страны есть свои правила провоза, например, в Беларусь можно провести один раз в три месяца товар на сумму в 1500 евро. Он не может весить тяжелее 50 кг. При несоответствии этих параметров, придется снижать стоимость товара до 300 евро, а вес – до 20 кг. Если же указанные параметры будут превышены, то тогда придется платить налог, который напрямую зависит от стоимости перевозимого товара. Именно поэтому стоит все тщательно обдумать насчет такой поездки и понять, есть ли экономическая выгода от приобретения телевизора в Польше. Затраты на поездку, вместе с затратами на сам товар, не могут превышать сумму, которую покупатель бы заплатил, приобретая товар в своей стране. Иначе сама поездка теряет свой смысл. Саму покупку можно оформить заранее, из своего дома. Сделать это можно или по телефону, или через официальный сайт магазина. В день прибытия останется только оплатить товар и оформить все необходимые документы на него.

Добавлено: 27-08-2017, 17:42
0
1 968

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх