Лучший польский оператор мобильной связи. ТОП и цены.

Какие операторы мобильной связи, существуют в Польше?

Туристы или просто те граждане, которые решили задержаться в Польше надолго, например на ПМЖ, не могут осуществлять собственную деятельность, без наличия мобильной связи. 


Она заграницей необходима, как для звонков, так и для стандартного интернет серфинга. Задается вопрос, какой все-таки из польских операторов, предлагает лучшие услуги населению, по выгодной и недорогой связи. Польский рынок, информационных услуг, насчитывает больше 5 операторов мобильной связи. Есть там польские, французские и немецкие операторы. Если из всего этого списка, вывести тройку мобильных операторов, рейтинг будет выглядеть следующим образом:


  • "T-Mobile", немецкий оператор мобильной связи, предоставляющие лучшие возможности для общения с пограничными странами для украинцев и белорусов. За 25 польских злотых в месяц (182 гривны или 14 белорусских рублей), абонент получает безлимитные возможности по звонкам и отправке сообщений по Польше. Также за эти деньги, предоставляется 10ГБ интернет трафика. Звонки на Украину и Беларусь стоят 1 злотый за минуту
  • "Plus", это национальный польский оператор связи, предоставляет немного дорогие услуги, по сравнению с предыдущим оператором. Но стоит немного сказать, о расценках, которые есть у этого оператора мобильной связи. Расценки по звонкам за рубеж на Украину, в Беларусь и пограничные страны ЕС, составляют 2 злотых за минуту (14 гривен или 1 белорусский рубль). Сообщения за рубеж, стоят 60 грошей (30 копеек или 4 гривны). Не дороже зарубежных вариантов, звонки и сообщения внутри страны: 30 грошей за звонки и 19 грошей на сообщения, на всех польских операторов
  • "Orange", это французский оператор мобильной связи, располагающийся в Польше. Его тарифные условия, позволяют вести общение с мобильными операторами Польши и стран Европейского Союза, по выгодной цене. Предлагается заплатить за услуги 30 злотых (219 гривен или 16 рублей). За это можно получить полный безлимит, по отправке смс и звонков по Польше. 2ГБ трафика интернета в пределах еврозоны, предоставляются абонентам. 20 грошей за 1 сообщение, также доступны польскому оператору мобильной связи.

Что надо знать перед тем, как купить польскую SIM?

Запомните, что для активации польского номера, сначала нужно - зарегистрировать номер. Обязательное правило, введенное недавно. Регистрацию, можно провести в пункте связи, с помощью карты побыту или загранпаспорта.

Добавлено: 19-11-2018, 14:56
0
143

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх