ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Где взять велосипеды на прокат в Варшаве и не только? Цены на аренду.

Покататься на велосипеде в Польше, особенно в таких крупных городах как Варшава будет просто. Помимо частных велосипедных компаний, имеющих отдельный парк велосипедов, предлагаются воспользоваться и крупными компаниями, предлагающими услуги "bikesharing" по доступным ценам в Варшаве. Поговорим о двух велосипедных компаниях предлагающих в аренду велосипеды: польская Veturilo и немецкая Nextbike. 


Veturilo в любом месте

Компания, которая предлагает аренду велосипедов по всей Польше, в том числе и в Варшаве. Самое большое количество станций велосипедов, находиться в Польше (второе место Гданьск). Поэтому, найти свободные велосипеды, можно. При аренде велосипеда, учитывайте несколько моментов, которые надо будет соблюдать:

  • Регистрация. Стоит заранее зарегистрироваться на сайте компании Veturilo. Создайте учетную запись, а также не забудьте гарантированный взнос, в размере 10 злотых (74 гривны/175 рублей). После, можете уже в Варшаве, подходить к станции
  • Как взять велосипед. Чтобы взять велосипед со станции, следует подойти к терминалу. В этом терминале, надо ввести логин и пароль к учетной записи, а также понравившейся велосипед (надо ввести его номер). Пользователь получает код разблокировки велосипеда. Его надо ввести на замке, который держит велосипед
  • Опасайтесь. Следует знать, что велосипеды после активации кода разблокировки, следует брать быстро. Замок, для того чтобы взять велосипед открывается на несколько секунд. Иногда может не получиться, взять подходящий велосипед по причине того, что он будет занят.

Цены на услуги велосипедов в Варшаве от компании Veturilo, недорогие. Первые 20 минут, на любой станции бесплатны. С 21 по 60 минуты следует платить 6 злотых (45 гривен/104 рубля). Езда свыше часа (за каждый час) оплачивается в размере 14 злотых (105 гривен/243 рубля).


Nextbike прокат

Это популярная немецкая компания, имеющая 972 станции в Польше. 300 станций, из которых приходиться на Варшаву. Правила схожи, как и у компании выше 10 злотых вступительный взнос. Правила процедуры взятия велосипеда одинаковы. Поговорим о ценах. Чтобы прокатиться на велосипеде, надо платить по таким же тарифам, как и у компании Veturilo (цены такие же) и 20 минут бесплатны. Компания предусматривает больше ответственности, чем предыдущая за порчу велосипеда:

  • Если велосипед, был украден, по вашим причинам (по обстоятельствам), и не был возвращен на место, ответственность на кражу ложиться на последнего получателя велосипеда. Штраф в размере 2000 злотых (15000 гривен/34000 рублей)
  • Если на велосипеде катались свыше 12 часов и не вернули во время на место, то штраф составляет 200 злотых (1500 гривен/3400 рублей).
Добавлено: 26-10-2018, 12:44
0
100

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх