ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Банки Польши которые выдают кредиты иностранцам

С большей вероятностью вам предоставят кредит если вы заключили со своим работодателем договор, который в Польше называется "umowa o pracę". Если же вы имеете другой вид договора, а как правило, это может быть либо "umowa alecenia", либо "umowa dzieło" - то банки могут выдвинуть вам дополнительные требования, также, они могут отказать вам конкретно в данной сумме, предложив сумму по-меньше, либо и вовсе, отказать вам в выдаче кредита.
Мы составили список польских банков, которые не просто согласны выдавать кредиты иностранным гражданам, но и более лояльно относятся к требованиям для получения кредита.

 1) "M.bank" - Данный банк, как правило, запрашивает у вас минимальное количество документов для получения кредита. Также, в M.bank имеется возможность оформления кредита в режиме "он-лайн". Однако, по сравнению с другими банками, данный банк имеет завышенную процентную ставку. Что касается необходимых документов для получения кредита, то вам нужно иметь при себе только удостоверение вашей личности и справку о доходах.

 2) "Millenium Bank" -  Банк, который очень активно работает с иностранными клиентами, даже более, он имеет службу поддержки на русском и украинском языке.  Есть возможность получения предварительного решения по кредиту через Интернет. Из документов требуют, удостоверение личности, ВНЖ и сроки, договор с работодателем и подтверждения дохода за 3 месяца.

 3) " WBK Bank Zachodni" - Банк, который также принимает заявки на выдачу кредита в режиме "он-лайн", но, в данном банке более жесткие требования к документам - кроме удостоверения личности и справки о доходах, от вас потребуют справку о сроках ВНЖ, сумма вашей ежемесячной заработной платы, ваша кредитная история, а также, данные вашего работодателя.

 4) ING Bank Slaski - Из документов банк требует удостоверение личности (для иностранцев сроки ВНЖ) и подтверждение дохода. Принимают в качестве доказательства платежеспособности различные источники дохода, в том числе umowa o dzieło или umowa zlecenia.
Добавлено: 27-03-2018, 19:13
0
1 146

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх