ПРОДАЕМ ВКУСНУЮ СУШЕНО-СОЛЕНУЮ РЫБКУ И КАЛЬМАРЫ В ПОЛЬШЕ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ ТУТ, Заказ по телефону +48883231761 (только телефон ) или +48511418520 (только VIBER)

Самостоятельно в Польшу

Все чаще объектом внимая туристов из стран СНГ становится Европейская Польша. Это относительно небольшое государство способна на многое, чтобы удивить своих туристов. Она может похвастаться такими предметами внимания, как: балтийские пляжи, старинные замки, которых, кстате, в этой стране, насчитывается даже не сотни, а тысячи, потрясающие горнолыжные курорты, которые славятся во всем мире, популярные "блошиные рынки", на котором абсолютно любой путешественник, из абсолютно любой страны мира, сможет найти для себя что-то полезное и интересное. Самостоятельно в это страну можно добраться на самолете, поезде, личном автомобиле или автобусе.
 - Въездные формальности

Для посещения данного государства, жителям всех стран кроме Украины требуется сделать визу шенгенского образца, в свою очередь, жителям Украины, достаточно иметь заграничный паспорт биометрического образца. Набор документов стандартен для всех стран Евросоюза, но тем, кто едет самостоятельно в Польшу, придется приложить документ об оплате хотя бы половины стоимости отеля на все время пребывания.

 - Польский злотых и расходы

Так как экономика Польши не полностью соответсnвует всем требованиям Европейского Центрального Банка, то в Польше и по сей день национальная валюта - это злотый, а не евро, как характерно для многих стран Евросоюза. Конвертировать евро или доллары турист сможет в любом отделении банка или обменном пункте. В аэропорту, на вокзале или в отеле курс не самый выгодный.

Отправляясь самостоятельно в Польшу, вам необходимо будет выбрать и забронировать отель. Стоимость самых дешевых номеров в хостелах стартует от 10-15 евро за двоих. Что касается комфорта и услуг в подобных хостелах, то здесь все очень скромно - общая ванная комната, как правило, сами номера довольно маленьких размеров, кровати, чаще всего, двухэтажные. Чуть дороже, примерно за 25-35 евро за двоих, можно снять так называемые пансионы, в которых также ванная комната будет общая, но зато ко всему этому добавляется небольшая кухня, в которой вы можете сами приготовить себе покушать, правда, она тоже будет общая. Гостиничные номера с собственной ванной комнатой будут стоить от ~40 евро.

Что касается городского транспорта в стране, то в этом плане здесь все более чем на высоте - из любого конца крупного города вы сможете добраться до необходимого для вас пункта назначения на автобусе, поезде, метро, тролейбусом, трамваем или маршрутным такси.

 - Ценные наблюдения

Чтобы избежать больших налогов владельцы отелей нередко занижают звездность, а потому отличной гостиницей может оказаться двухзвездная, а в хостеле есть шанс получить номер уровня 3*  по очень приятной цене.
Добавлено: 4-03-2018, 12:14
0
334

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх