Аквапарк в Белостоке

Приехав отдохнуть в Белосток, любому путешественнику просто необходимо посетить местный аквапарк, а также, туристы будут приятно удивлены узнав, что они могут получить шанс бесплатного посещения аквапарка, для этого, им всего лишь необходимо остановиться в гостинице "Golebiewski", в которой, собственно, аквапарк и располагается.

Официальное название в Белостоке - "Tropikana", а порадовать своих посетителей он может следующим:

 - Рекреационный бассейн.

 - Волновой бассейн.

 - Спортивные бассейны.

 - 3 бассейна с гидромассажем, среди которых - грязевой, магниево-кальциевый и щелочный. Данные бассейны особые и популярны тем, что погружение в них способствует расслаблению на физическом и психологическом уровне, улучшению кровообращения, а также, снятию болевых ощущений в суставах и мышцах.

 - Водные горки, среди которых, самой популярной, является горка "Луковица".

 - Лягушатник для детей, который имеет глубину не более 40 сантиметров, а также собственную огромную песочницу.

 - Игровые площадки, которые включают в себя волейбольную, теннисную, бильярд, мини-гольф и боулинг.

 - Терраса для принятия солнечных ванн на шезлонгах.

 - Сауны, среди которых 1 парная и 2 сухие. В качестве приятного пара используют ароматы ели, эвкалипта и альпийских трав.

 - Снежно-ледовая пещера и соляной грот.

Гостям аквапарка, которые не являются временными жителями гостиницы "Golebiewski" необходимо заплатить за вход в аквапарк. Стоимость входного билета на полтора часа для взрослого обойдется вам в 30 польских злотых, для детей, на тоже самое время - 15 злотых. Каждые последующие полтора часа подлежат доплате в размере 5 злотых за человека, при чем, как для взрослых, так и для детей.

Также, на территории аквапарка имеется собственных аквариум, в котором проживают пресноводные рыбы. Все желающие могут полюбоваться щуками, плотвой, окунями, карасями и другими рыбами.


Гостям Белостока стоит посоветовать съездить в Нарвянский национальный парк – здесь им предложат не только испытать проложенные велосипедные и пешеходные маршруты, но и изучить заповедник с реки – обязательно “попутешествуйте” по ней на плоскодонке или байдарке. А еще интереснее отправиться на популярную экскурсию под названием “Нарвянский слалом” – желающим предложат преодолеть 45 км на байдарках. А поскольку Нарвянский парк славится своей богатой фауной, тут можно увидеть млекопитающих, бобров, выдр, 22 вида рыб, а также птиц.
Добавлено: 22-11-2017, 19:44
0
209

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх