Блошиные рынки в Варшаве

Если вы интересуетесь шопинг-возможностями в столице Польши, то вам непременно стоит посетить блошиные рынки в Варшаве. Разумеется, что этот город может предложить вам торговые центры, дизайнерские брендовые бутики и магазины, антикварные магазины, ремесленные лавки и, разумеется, блошиные рынки. На одном из таких рынков в польской столице, вам удастся стать обладателем книжного раритета, и множеством других старинных и уникальных предметов, среди которых, имеются даже экземпляры 18-19 веков.

 - Блошиный рынок на территории стадиона "Dziesieciolecia"(Десятилетия)

Расположен данный рынок, который, кстате, функционирует ежедневно, на верхних ярусах стадиона. Здесь торгуют традиционными русскими товарами - куклами, лакированными и расписными шкатулками, традиционными самоварами, матрешками, серебрянными и янтарными украшениями, акссесуарами из кожи, книгами и кружевой.

 - Рынок "Bazarstarocina Kole"

Перед тем, как заниматься непосредственно шопингом и поиском интересных вещей, вам необходимо определиться с целью посещения данного места, так как рынок разделен на две большие части: в первой его части вы сможете приобрести различный антиквариат, а во второй происходит обмен и продажа ненужных вещей. Из просто огромного количества товаров на данном рынке выходного дня, вы сможете отыскать стеклянные изделия, оригинальные и старинные скульптуры, различные музыкальные инструменты, всем известные часы с кукушкой, керосиновые лампы, коллекции старых карт, диваны, шкафы, трюмо, фотоаппараты, фарфор, раритетные предметы со времен Второй Мировой войны, картины, ордена, кокарды, элементы амуниции, комиксы и редки книги.

Хотелось бы также добавить, что данный рынок, иногда, разворачивается у станции метро "Wilanowska".

 - Шопинг в Варшаве

Из польской столицы рекомендуется увозить фигурки Сиренки (от 3 евро), янтарные и серебряные украшения, диски с музыкальными произведениями Шопена, Леслава Моджера и Адама Маковича, польскую керамику, традиционные костюмы из разных польских регионов, качественную косметику, водку “Зубровка”, вино “Гжанес”, мед.

Если вы желаете приобрести какие-либо сувениры и изделия ручной работы, то лучше всего, отправится в Старый Город.
Добавлено: 18-11-2017, 14:56
0
95

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх