ПРОДАЕМ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ К ПИВУ В ПОЛЬШЕ от 2 злотых за пачку
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПОЛЬШЕ ЗА 1 ДЕНЬ
ЦЕНЫ и ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТУТ, Заказ по телефону или вайберу +48574881475

Какой бизнес выгодно открывать в Польше

Желаете открыть собственный бизнес в Польше, однако никак не поймете какой лучше? В первую очередь нежели начинать какую либо предпринимательскую деятельность, следует рассмотреть, которые сферы на сегодняшний день «на подъеме» и фирмы в какой области сумеют стать эффективным и прибыльным делом. Этот материал станет интересным как для тех кто уже проживает в Польше и задумывается над новыми возможностями, так и для тех, кто размышляет над вариантом бизнес иммиграции.

Как начать?
Исследования доказывают, то что неприбильный бизнес в сфере розничной торговли. Наиболее легкий метод разорится - открыть маленький торговый центр либо павильон на рынке или что-то в подобное. Как правило, неплохо работают такие места, которые открыты уже давно, однако данное никак не норма. Практически все находятся в зависимости от места и товара, который продают. Определенные фирмы объединяются с другими или же поглащаются более конкурентоспособной фирмой.Огромное значение имеет колоссальное число супермаркетов, какие все без исключения чаще появляются не только в больших городах, но и поселках. Сетевые торговые центры — это мощная конкуренция для маленьких, областных магазинов, зачастую доводя их вплоть до разорения. Любопытно то, что, невзирая на тенденции здорового питания, рынки тоже утрачивают собственную популярность.

Очень трудно добиться при успеваемости в строительной сфере, особенно с «нуля». Для начала для начала, чтобы получить доверие в подрядчика, нужна отличная репутация и рекомендации от предыдущих клиентов. Но, в этой сфере достаточно благополучно стартуют украинские строители, какие перемещают собственный бизнес в Польшу. Такие фирмы уже обладают своим сплоченным коллективом специалистов (у них нет кадровых проблем) и нужное спецоборудование, какое начинающим компаниям приходится брать в аренду.

Компаниям в области отдыха и развлечений, тоже трудно. Уже давно общеизвестно, то что из большого числа «художников» получают отличные доходы только лишь считанные единицы. Большинство компаний перешли на сезонные работы. Высокая конкуренция одна из проблем развития данной сферы бизнеса, исходя из этого следует иметь довольно большие денежные средства на раскрутку. Так в какой сфере открывать дело, чтобы добиться успеха? Не стоит на месте развитие разных родов электронной торговли. Ее плюсами являются большой диапазон деятельности и возможности развитей. Помимо этого, стоит обратить внимание на антиквариат, искусство и старинными автомобилями — они постоянно в цене и обладают большим количеством покупателей. Превосходными стабильными продажами пользуется алкоголь, а в конце списка — аграрные угодья.

7 успешных бизнес-идей для начала бизнеса.

Какой лучше бизнес открывать в Польше, для того чтобы не «обанкротиться» на самом старте?

С выводов экспертов, можно сделать вывод, что результат любого бизнеса находится в зависимости лишь от 3 критерий: месторасположения, месторасположения и месторасположения. Согласно словам профессионалов, в жилых массивах доминируют два вида бизнеса – продовольственный и гастрономический. В двух группах весьма широкая потребительская линия.

Помимо гастрономического тенденции, население спальных массивов ощущают потребность в конкретной инфраструктуре услуг, а непосредственно: аптеки, детские сады, агентства недвижимости, нотариальные услуги, отделения банков, пункты продажи прессы, автомобильные мойки и пункты СТО, туристические агентства и т.д. Как видно, что направлений весьма большое количество, однако чему отдать предпочтение и какой бизнес станет успешным в Польше на 100%?

Наведем несколько примеров:

1. В группе «регионального предпринимательство» (со слов поляков biznes na osiedlu), без всякого рода колебаний, гастрономия — наиболее точное и прибыльное решение. Незначительные продуктовые торговые центры появляются даже в строящихся жилых комплексах, снабжая провиантами тех, кто именно трудится на этой стройке. В случаи, когда район заселяется, а региональный рынок услуг только лишь начинает созревать, они обязаны выбаривать потребительский спрос.
Для начала необходимо принимать во внимание насыщенность пешеходного движения, вероятность внешней экспозиции и структуру торгового зала, — говорит Яцек Спыхала, директор компании по связям с общественностью сети продовольственных магазинов Żabka Polska.
Согласно его взглядам на жилых районы, абсолютно способны действовать ряд магазинов. Неплохим бизнесом для иммигрантов с Украины, Белоруссии, России – торговля спиртными напитками. Правда, торговля крепкими напитками принадлежит к деятельности, что связана с многочисленными административными тягонинами. Для начала следует подобрать место, например, мы же не откроем магазин с алкоголем возле школы, института. Далее нам необходимо получить разрешение на реализацию алкоголя.
Доход магазина по реализации спиртных напитков на прямую будет зависеть от времени его работы. Если ваш магазин будет круглосуточным, то ваш доход вырастит на 20%.

2. Точки быстрого питания
Пункт общественного питания – прибыльный бизнес. Для многих жителей огромным преимуществом является близость ресторанного бизнеса. Но все же стоит более тщательно исследовать, какого рода объект осуществит их надежды.
Традиционные рестораны окупают себя в более перспективных районах. Пиццерии, вне зависимости от их месторасположения, кроме того предоставляют услуги по доставке еды на дом. В свою очередность, локальные кафе-клубы могут оказаться проигрышной идеей.

3.Банковское отделение
Конкурентная борьба на рынке банковских товаров повергла к тому, что отличия меж услугами единичных финансовых организаций стала размываться. А таким образом предложить клиенту какого-то рада услуги становится все сложнее. Банковские организации начали больше завлекать клиентов заманчивыми маркетинговыми стратегиями, качеством сервиса и доступностью. В особенности данный последний критерий обозначает, то что банковские сотрудники начали выходить к народу, зачастую возникая в жилых районах. Вам весьма станет полезным опыт в реализации финансовых товаров и умение создать взаимоотношение с клиентами. Партнер банка получают прибыль в основном от комиссий с реализованных кредитов и рассрочек.

4. Аптечный бизнес
В связи с переходом Польши к рынковой экономике, стало понятно, что фармацевтический галузьстанет в течении многочисленных лет одной из самых рентабельных для малого бизнеса. Реализация медикаментов считается незаменимым составляющим инфраструктуры любого района. Но на сегодняшний день, после принятия Закона о возмещении, аптека стала очень спорной бизнес-идей. Данный закон очень снизил эффективность реализации большей части медикаментов, принял несколько ограничений на предпринимательскую деятельность, например таких, как запрет на рекламу аптек.

Несмотря на данное, аптечный бизнес как существовал так и будет дальше существовать, а многочисленные бизнесдеятели все же открывают их и благополучно развиваются. Источником их успеха считается содействие в более закупочной группе либо же или франчайзинговой сети, под средством чего возможно получить доступ к выгодным ценам и сетевому менеджменту.

5.Салоны красоты
Иммигранты из стран СНГ весьма зачастую подмечают достаточно незначительный степень уровня обслуживания польских специалистов в этой сфере и значительную необходимость в высококвалифицированных работниках. Для того чтобы получить успех в данной области деятельности, вам необходимо обьеденить в себе особенности уважающего внешнюю красоту артиста с персоной холодного организатора и администратора.

Среди остального, для того чтобы оказывать услуги салона красоты, вам предстоит сперва подогнать свое помещение под требования Министерства здравоохранения от 17 февраля 2004 года. С целью соответствия всем строгим польским стандартам, при этом оставаясь заманчиво привлекательными для клиентов, необходимо обладать немалым начальным капиталом

6.Языковые школы и курсы
По мнению многих экспертов в качестве заманчивой идеи для бизнеса в спальных районах это частные детские сады или школы раннего развития малышей. Правда недавно после изменений в законе о детских садах немного усложнили ведение такого рода бизнес. Исходя из этого более перспективным будет направление бизнеса связанное с языковыми школами.

7.Магазины Second -hand
Иммигранты с Украины (особенно Западных областей), подчеркивают одну увлекательную черту — качество товаров в польских Second Hand существенно хуже, и выбор совсем скудный, в сравнении с подобного рода украинских магазинах. Зато, потребность такого рода магазинов в Польше только увеличивается, что позволяет взять в свои руки улучшение развития этого бизнеса.

Один совет тем, кто хочет заняться этим бизнесом — никак не нужно приобретать товар для собственного магазина в польских оптовиков. Если вы хотите больших доходов, то потрудитесь найти поставщика из стран Европы.

Решать вам какого рода бизнес открывать в Польше, но самое главное это тяжёлая работа. Для начала заинтересовать и убедить клиента в том, что ваш товар качественный и лучше чем у остальных, а затем не забывать поддерживать это убеждения в нем.
Добавлено: 1-08-2017, 11:12
1
1 924

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Константин
Что скажете на счёт магазина типа (1000 мелочей) все для дома

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх